Trouver une formation
Résultats :
230
Métiers
Intérêts
Statut
Diplôme
Niveau d'entrée
Département:

Bac Pro Technicien Conseil Vente en Alimentation-Produits Alimentaires

Acquérir des compétences professionnelles dans le commerce des produits alimentaires.
S'adapter au marché de l'emploi dans le domaine de la vente en général.
Obtenir le BEPA en 1ère BAC Pro. Envisager une poursuite d'étude supérieure

Métiers /débouchés

Métiers 

Vendeur – conseil
Employé de grandes surfaces
Employé de commerce
Télévendeur
Télé-opérateur
Hôtesse d'accueil
Adjoint-chef de rayon
Manager de rayon
Commerçant

Avec de l'expérience

Gérant de magasin
Chargé de clientèle
Chargé d'affaires
Responsable Commercial
Contenu de la formation

Enseignement Professionnel

15h
Techniques de vente–Mercatique-Marchandisage
Gestion commerciale de l'espace de vente
Création d'une e-vitrine
Environnement du point de vente
Génie alimentaire et présentation du produit
18 à 22 semaines de stage sur les 3 années de formation

Enseignement Général

15h
Math – Français – Histoire/Géographie – Informatique/Bureautique – Anglais – Physique/Chimie – E.P.S.
Poursuite d'études
Enseignement Professionnel
BTS Négociation Relations Clients
BTS Management des Unités Commerciales
BTS Technico-Commercial Produits Alimentaires
BTS Force de vente
IUT
Présentation de concours administratifs Modules heures/semaine


© 2011-2017 CNEAP Rhône Alpes   |  Mentions légales  |   Webmaster    |  Gestibase   |  ClicFacture   |   admin